2018全国象棋业余棋王赛河北赛区决赛在邯郸开幕

新闻在线
时间:2018-10-10 19:24:24
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李佳豪)2018年10月6日,秦皇岛弈海象棋协会在2018年全国象棋业余棋王赛河北赛区决赛再创佳绩。

当日秦皇岛弈海象棋协会副会长兼秘书长李佳豪带领6名队员,参加了2018年全国象棋业余棋王赛河北赛区决赛。其中孙勇宏获得男子公开组第4名。孟繁睿、徐颢伟获得男子儿童组第1名和第5名。李一明获得男子7岁组第19名。

比赛中有的学生为了第一次的胜利欢笑的,有为自己没有认真思考错失胜利的机会叹息的,也有为看对手比自己小很多轻敌迷失自己的。所有选手经过一天半的紧张激烈比赛,在本届象棋精英赛中赛出了自己的成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。我们期待再一次欢聚赛场!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线