中国当代书法家郭清生

新闻在线
时间:2018-10-09 15:02:00
点击:

中国公益记录者在线北京讯(公益记录者 徐大海)郭清生,现为中国榜书协会员,非遗文化联盟书画艺术创作培训基地(北京)主任,中国公益记录者在线书画事业中心公益书法家。

一九四七年出生于辽宁撫顺,十二岁拜于关家傲、石延寿二位书法家为师,学习书法(以隶书为主)后六四年下乡,六七年出国留学日本,毕业于高校四年。因成绩突出留校任教,主教于二大高等学府,教授中国汉字与中国书法艺术!

郭清生作品欣赏

在日本受聘任教多年,于八九年初回国,后参加中铁建工作,多年来对书法刻苦钻研,不断在技法上求创新,形成自己的书写风格,追求心手合一。书法作品曾获得市,省级书法赛大奖。参加工作后获本系统部局级书法大奖。

郭清生先生的作品书法货真价值,在日本,新加坡,马来西亚受到有识之人收藏。

郭清生作品欣赏

郭清生作品欣赏

郭清生作品欣赏

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线