山西临县志愿者圆满完成国庆节“碛口景区志愿服务”活动

新闻在线
时间:2018-10-08 21:08:48
点击:

中国公益记录者在线山西讯(公益记录者 党永安 通讯员 樊永峰)为全力打造“临县碛口”这一特色旅游品牌,提升碛口景区在全国的知名度和影响力,做优做强临县旅游产业,助推我县脱贫攻坚进程。10月1日——10月7日期间,临县志愿者协会在碛口古镇组织志愿者服务全国各地的旅游朋友。经过七天的认真工作,大家圆满完成了志愿服务任务。全体志愿者会同临县交警大队的同志们、临县公交公司的司机朋友们以及碛口的父老乡亲们为碛口的整体形象搭建了新的高度。

活动圆满完成,国庆假期也已度过。每一位志愿者在活动中充分展示临县青年新形象,给国内外游客留下良好的印象。美好的时刻就是这么短暂,也许你会说,今年国庆我没有出去旅行,也许你会说,这个小长假意义不是很大。但是若干年后,你会觉得,就因为这次活动,我认识了某某某,然后我们成了好朋友、好姐们,就这么我们成为了终身的朋友。偶然的一次与家人或者朋友在碛口的旅行中,你滔滔不绝的给他们讲碛口的历史,那会,小伙伴们对你投去羡慕的目光,那更是你终身的收获。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线