河北唐山佳材艺校参加国际马拉松啦啦操选拔赛

新闻在线
时间:2018-10-08 18:09:03
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈江涛 张光宇 党吉振)10月1至10月5日由唐山市振华诚成购物中心承办的2018唐山国际马拉松啦啦队现场选拔大赛圆满落下帷幕。

参加选拔赛的团队有银行、艺术教育、老年舞蹈、大学生等各行各业代表团队,他们带来近50个节目进行角逐,最后由评委老师现场选出15个节目参加啦啦队,在比赛现场为世界各地的马拉松运动健将呐喊助威。在这些节目中由佳材文化艺术学校10名小选手带来的《我爱你中国》赢得在场观众认可,尤其是在小选手向国旗敬礼并同时喊出“我爱你中国”时,观众们一个个都神情肃穆,并给予最热烈的掌声!现场演出达到高潮。

唐山国际马拉松大赛在唐山已经连续举办了多次,当世界各地的人们到达唐山以后,看到唐山由唐山大地震到处废墟到唐山涅槃重生变成花园式的城市的变化,都惊叹不已伸出大拇指佩服唐山人民的勤劳、勇敢和智慧。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线