河北雄安公羊会、无线电协会携手帮扶特困家庭

新闻在线
时间:2018-09-11 20:58:46
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者  闫跃忠)2018年9月11日,上午,由雄安公羊会、无线电协会共同发起的入村帮扶活动,由雄安公羊会负责人闫跃忠与无线电协会会长李振5名同志来到雄县龙湾镇洪城村,在村干部的带领下,走访了该村李永刚和孙会娟2个特困户。

看到了2个特困户实际状况后,大家都被眼前的状况惊呆了,其破旧的房屋及院落,屋内除一张旧床铺几乎没什么家具,孩子在窗台上写作业。大人、孩子也没一件可体的衣服,再看吃的两个家庭都没多少存粮,以乡邻们给点米面、在农田捡点青菜维持生活。特别是看到李永刚家三个孩子的眼神,在场的人都落泪了。再看到孙会娟残疾的身体和幼小的孩子,闫跃忠等五名同志将车上带的食用油,大米,学习用具和现金分给了这两个家庭,在场的村支委董二军也当即捐出了二百元现金。爱心善举暖人心,村干部和贫困户们对爱心人士的真情帮扶表示衷心的感谢,并表示有了社会大家庭的关怀,对未来尽快过上好日子更加充满了信心。

爱心人士纷纷表示,今后将会继续关注这些贫困家庭,尽自己最大努力为他们提供帮助,解决实际困难。同时,呼吁更多的爱心人士参与到爱心团队活动中来,积极关心、帮助贫困户,用更多的实际行动向社会传递更多的温暖和关爱。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线