九州联盟、为爱前行助力儿童公益活动

新闻在线
时间:2018-08-26 02:44:21
点击:

中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 李忠良 夏铭晨)2018年8月19日“九州联盟、为爱前行”第二棒“助力儿童、共享蓝天”活动,走进阿城区蜚克图中心小学,带领贫困儿童和单亲儿童来到阿城区玉泉(上京国际)鹰狼训练拓展基地,让这些没有机会出来的孩子们,走进大自然共享欢乐蓝天让他们感受到社会的温暖,感受到还有更多的人在关爱他们。

为了能够让孩子们的未来生活充满了阳光和希望,为了能够让更多的贫困儿童和单亲儿童不被社会这个大家庭遗忘,我们的爱心团队驱车往返一百多里路程亲自上门考察,走访了六个村屯,核实11名助力贫困和单亲的儿童,不辞辛苦认真对待!

八月份的鹰狼拓展基地,百草繁茂,柳绿花红到处洋溢着生机勃勃的气息,活动当天天气不再是骄阳似火或风雨交加,而是变得清爽宜人很适合户外活动,也许是因为我们在好事所以天空作美。

受助的孩子们在志愿者和基地教练的帮助下,与基地的小伙伴们玩的非常的开心融洽,孩子们脸上露出灿烂的笑容,和发自内心的喜悦,是世界上最美好、最阳光的事物。

看到孩子们开心的样子,我们的志愿者心里无比的自豪和喜悦,通过活动让孩子们知道我们的社会是充满爱和希望的,也让孩子们懂得了感恩与回馈。活动结束后志愿者把这些可爱的孩子们安全送到家,虽然辛苦一天,但是我们心里却是很欣慰,所有亲爱的伙伴们,我们是所做非常有意义的公益活动,希望下次活动伙伴们都能抽出时间积极参加。传播正能量,传播爱,到现场来感受公益活动给我们带来心灵的洗涤和精神的陶冶,让更多的人参与到我们关爱贫困儿童、单亲儿童的公益活动中来。

特此鸣谢给予赞助场地和活动的鹰狼拓展基地的领导以及各位教官,非常感恩都市贝贝赞助的书包,非常感谢宝妈联盟的母亲们赞助的衣服。九州联盟,为爱前行;助力儿童,共享蓝天。

此次公益活动非常感谢给予赞助场地和活动的鹰狼拓展基地的领导以及各位教官,非常感恩都市贝贝赞助的书包,非常感谢宝妈联盟的母亲们提供的衣服,非常感谢九州联盟公司的所有的志愿者和社会上有爱心的志愿者,感恩为孩子做的一切。

​爱出者爱返,福往者福来,在爱的公益路上,我们会一直相伴前行,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。” 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线