围场“为健康相聚 向未来出发”三公里徒步赛圆满结束

新闻在线
时间:2018-08-26 02:23:07
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 郑云龙 贺伊阳)8月25日上午,由中国人寿保险围场支公司举办的“丹桂飘香、秋风送爽”三公里徒步赛在围场镇五小广场隆重举行。比赛开始时,为确保大家健步走时步履矫健,聘请了专业健身教练来为大家带来赛前热身运动。活动开始沿着五小广场东侧向南出发,途径行政大厅,在由南向北途经交通局,到达一小路口向东返回五小广场。

中国人寿 “为健康相聚 向未来出发”三公里健步走活动。是为了弘扬健康的运动文化,引领阳光健康的生活方式,来回馈广大新老客户的关爱与支持,同时为徒步爱好者提供一个专业的运动交流平台,让大家懂生活、会生活。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线