“京津冀社会组织跟党走 助力脱贫攻坚行动”对接大会成功举办

新闻在线
时间:2018-08-26 02:10:18
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 臧莎莎)2018年8月22日,“京津冀社会组织跟党走 助力脱贫攻坚行动”项目对接大会在我市张北县成功举办。本次大会由河北省民政厅、北京市民政局、天津市民政局主办,张家口市委市政府承办,有关社会组织协办。民政部社会组织管理局副局长黄茹,省民政厅党组书记、厅长兰保良,党组成员、副厅长陈建民,北京市民政局党委常委、副局长谢延智,天津市民政局党组成员、副局长刘丽红出席会议,副市长燕旺林致欢迎辞。

会上,河北省民政厅陈建民副厅长代表活动领导小组对活动开展情况进行了汇报。北京市民政局谢延智副局长、天津市民政局刘丽红副局长分别介绍了两地动员社会组织助力河北脱贫攻坚的好做法。张家口市政府燕旺林副市长发表了热情洋溢的致辞。北京市河北企业商会、河北省中药材产业协会等4家社会组织和康保县政府做大会发言;100余家社会组织现场签署了助力脱贫攻坚协议书。大会由河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服主持。国家社会组织管理局有关负责人,京津冀三地民政(厅)局长及有关局(处、室)负责人,张承保三地民政局局长、受援方代表,其它有扶贫项目的设区市民政局分管副局长,部分全国性和京津冀社会组织主要负责同志约200人参加会议。

张家口慈善义工联合会派出十名志愿者助力项目对接大会,21日中午11点志愿者们就到达了会议现场,大家分工明确,摆桌牌、安置会议文件、搬运捐赠物资、安装展架、引导参会人员办理签到办理入住、告知领引到达会议所在目的地,晚上8点半辅助会务组进行彩排,志愿服务一直持续到晚上11点。22日,会议当天,作为会场的志愿者散布在会场的各个角落随时为参会人员提供帮助。服务过程虽然辛苦,但是大家任劳任怨,在服务大家的过程当中也快乐了自己。

志愿服务得到了参会人员的高度认可,河北省民政厅副厅长陈建民对志愿者赞赏有加,我们也始终坚信,志愿者们不管走到哪里都是最棒的!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线