中国公益记录者在线书画事业发展中心在河北雄县举办揭牌仪式

新闻在线
时间:2018-08-26 01:02:18
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 刘敏 刘芳)春夏归属的八月,秋高气爽,蓝天祥云。8月22日上午,中国公益记录者在线书画家事业发展中心揭牌仪式在河北雄县大华酒店举行。来自全国多个省市的200余名书画艺术家齐聚一堂,共同见证中国公益记录者在线书画家事业发展中心的成立。

仪式现场,不乏全国的一级社团、知名专家、教授、艺术名人前来为大会献技献力,增光添彩。其中有河北省文化名人联谊会、唐山市著名书画家代表团、海军军事理论研究部原部长王校轩、国际艺术家联合会主席候荣亚、中国书画名家协会副主席中书协会员张根建、中国中部书画院院长张培华、副院长赵君元、陕西省文联主席聂还贵、中国博宝艺术网赵惠女士、中国书画道网石月光、北京大学客座教授、国家一级美术师张美金、北京宣和书画艺术研究院副院长王贺轩、中国大众文化协会书画院副院长周明根、还有国家、省、市及本地的书画专家教授、一级书画家张德志、角振平、王福增、李玉刚、张春晓、董兆乾、候发智、王建增、马申清、朱凤珍、王巧兰、白忠海、李禾、高月东、任树全、李宝臣、田佑、金涌焱、杨玉明、董俊国、张福增等也都为本会献上墨宝以示祝贺。

中国公益记录者在线总编辑李东杨宣布成立决定

中国公益记录者在线总编辑李东杨宣布中国公益记录者在线书画家事业发展中心成立的决定。书画家事业发展中心主任李伯生做了热情洋溢的讲话,他表示,书画家事业发展中心成立后将紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,深入贯彻新发展,坚持以人民为中心的工作导向,坚持以社会主义核心价值观为引领,坚持以创造性转化,创新性发展,坚守传统文化立场,传承文化基因,弘扬中国精神,传播中国价值,不断增强中国优秀传统文化生命力和影响力。常务副主任兼秘书长王金柱宣读了书画家事业发展中心机构设置与人士安排,对参加本次会议各位专家、教授、书画家及各文化团体代表及个人表示中心感谢和欢迎。

雄县县委宣传部副部长王金锁发表讲话

仪式现场,雄县县委宣传部副部长王金锁发表重要讲话讲话。王金锁部长对中国公益记录者在线在当地成立工作站以来,为促进雄县公益事业的发展所做出的贡献予以充分的肯定。对书画家事业发展中心成立及今后如何弘扬正能量适应新形式,助力雄安新区的建设和发展,提出了期望与要求。

书画家事业发展中心主任李伯生致辞

中国公益记录者在线总编李东杨、执行总编何明贤、常务副总编程玉山、副总编胡铁良、副总编王金柱、主编陈沛玉、副主编梁士明、企业家事业中心主任田俊波、副主任张立东、无障碍事业中心主任尹新英、报恩文化事业中心主任苏涛、副主任刘立军、书画家事业中心主任李伯生、小记者事业中心主任王静静、综合协调部主任孙小民、办公室主任徐大海、公益事业中心副主任陈立新、综合协调部副主任张立国、哈尔滨工作站主任李忠良、唐山工作站副主任岳贵金、承德工作站主任于永民、河南开封工作站主任刘瑞红出席参加了本次活动。

书画家事业发展中心常务副主任兼秘书长王金柱发言

书画家事业发展中心常务副主任兼秘书长王金柱表示,感谢河北省企业责任促进会、河北省文化名人联谊会、衡水老白干酒业有限公司、河北峪儿酒业有限公司、雄县慈慧念佛堂、河北万玲同生文化传播有限公司、河北八方文化传媒有限公司、北京唐源国际旅行社、河北嘉和地产开发有限公司等多家爱心单位为本次活动提供的大力支持。感谢来自本县和周边县市的书画代表团和地方书画名人为大会助力添彩。他们有霸州市雪松书画院代表团、固安县书画家代表团、容城县书画家代表团、高牌店市书画家代表团。

会议还宣布了书画家事业发展中心名誉主任、聘用顾问、聘用书画家等并颁发了证书。

揭牌仪式完成后,在工作人员的引导下现场300多名参会人员依次到展览厅进行参观阅览,一幅幅精美作品,大气潇洒,引人入胜。使不少欣赏者助足凝目,流连忘返。有不少参观者纷纷在名人字画和会议会台前合影留念。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线