中国女社原创《伟伟道来》网络谈话真人秀节目首期重磅上线

新闻在线
时间:2018-08-10 23:57:59
点击:

中国公益记录者在线北京讯(公益记录者 秦雯 杨春茹 摄影 王一涵)2018年8月7日,万众期待的中国女社原创关爱女性情感成长与心理健康的网络谈话真人秀节目——中国女社之《伟伟道来》,首期节目终于在腾讯、优酷、爱奇艺,三网同步上线。

据悉,首期《伟伟道来》就对婆媳关系这个社会普遍问题展开激情澎湃的讨论,解读婆媳关系真的很难相处吗?婆媳是天敌的说法到底有没有道理等。

本期主讲人:刘伟民,全息般若教育集团智慧导师、中国女社首席顾问

本期嘉宾:孙浩,婚姻家庭咨询师

卢悦,心之助女性情感平台联合创始人

本期各位老师为婆媳关系所困的人们消除误解、化解矛盾,建立健康的婆媳相处心理,告别这种暂时性冲突,重新找到和谐与幸福,让家成为真正的家。

经了解,《伟伟道来》的出品方中国女社,2016年注册成立,2018年正式组建运营。作为未来中国最大的女性服务社群平台,中国公益、慈善事业的龙头品牌,中国女社围绕爱、成长、美、自由、健康五个发起初心,以帮助中国女性成长为核心,点亮中国女性蜕变之路。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线