广西5家商会会长联手成立桂林异地总会

新闻在线
时间:2018-08-10 23:35:01
点击:

中国公益记录者在线广西讯(公益记录者 果小英)2018年7月22日,桂林北京商会、桂林湖南商会、桂林湖北商会、桂林吉林商会、桂林安徽商会积极响应深化习总书记“一花不是春,孤雁难成行”的务实合作,发挥互补优势,能产生“一加一大于二”的积极效应,成功注册5个亿资金的桂林异地总会实业发展有限公司(简称:桂林异地总会)。


 

2017年9月5日上午,新兴市场国家与发展中国家对话会在厦门举行,中国国家主席习近平主持对话会并发表致辞。

习近平指出,进入新世纪以来,新兴市场国家和发展中国家群体崛起,成为不可逆转的时代潮流。近几年,这些国家对世界经济增长的贡献率稳居高位,2016年达到80%,是当之无愧的主引擎。近期,世界经济呈现向好态势,国际贸易和投资回升,新一轮科技和工业革命蓄势待发,新产业、新技术、新业态层出不穷。从这个意义上讲,新兴市场国家和发展中国家面临难得的发展机遇。我们必须共同建设广泛伙伴关系,一花不是春,孤雁难成行。新兴市场国家和发展中国家面临相似的发展任务,深化务实合作,发挥互补优势,能产生一加一大于二的积极效应。我们要利用好金砖国家、77国集团等机制,在更大范围、更广领域开展南南合作,携手应对各种全球性挑战,培育联动发展链条,实现联合自强。

桂林异地总会勇于创新,敢于改革,目前投资方向有:工业、商业、矿业、进出口贸易业、旅游业、农业、互联网业、食品业、餐饮业、运输业、建筑业、消防业、教育培训业、金融业、娱乐业、土地、房产、交通、能源、保健品、药品、水产、建材、数字传媒、电子商务、园林绿化、商务会展、文化艺术科技开发项目的策划及项目投资经营管理。建筑工程施工、物业管理,法律信息咨询,房屋拆迁工程,园林绿化工程。水电安装工程。农副产品,非加工食品配送。
 

接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务;建筑劳务分包;代理企业劳务报酬结算;网页设计、制作、发布;会议及展示服务;票务代理;保险代理。发挥每个商会的优势,在更大范围、更广领域开展合作,携手应对各种挑战,实现联合自强。在桂林各大领域招商引资,联合打造百亿产业项目。

8月5日洋河酒厂派主管人员到桂林异地总会签订海之蓝、天之蓝、梦之蓝系列产品桂林团购总代理。地址座落在桂林国宾馆榕湖饭店内,此项目的签订,打响了桂林异地总会合作的第一炮,夯实了联合发展的基础。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线