世界村健康智慧零售与《中国女社》战略合作签约仪式圆满成功

新闻在线
时间:2018-08-10 23:06:25
点击:

中国公益记录者在线南京讯(公益记录者 秦雯 赵磊 摄影 李丽伟)8月9日,世界村健康智慧零售幸福产业与中国女社战略合作签约仪式在南京世界村国际会议中心隆重举行。

世界村健康产业董事陆长步、世界村健康智慧零售营销总裁葛文静、世界村健康智慧零售运营副总裁黑猫、世界村健康智慧零售幸福水渠系统开发总裁徐晓阳,与全息般若教育集团智慧导师、中国女社首席顾问刘伟民、中国女社核心创始人王有效、中国女社负责人谢中英、中国女社项目总监王彦等双方高管现场达成合作,顺利签约。

世界村健康产业董事陆长步与全息般若教育集团智慧导师、中国女社首席顾问刘伟民签约

世界村健康产业董事陆长步与中国女社核心创始人王有效签约

世界村健康产业董事陆长步先生发表致辞,他提出,中国女社“帮助万千中国女性成长蜕变,学会爱、成为爱、传播爱”的使命与世界村健康康智慧零售“让每一个家庭更幸福”的使命不谋而合。希望双方通过彼此融合,强强联手,未来能够走的更远,走得更好。

陆长步先生致辞

全息般若教育集团智慧导师、中国女社首席顾问刘伟民老师也现场强调,作为未来中国最大的女性社群服务平台,此次与世界村的签约,不仅是经济领域的共赢,更希望借势世界村集团强大的平台和影响力,让所有的女人觉醒、成长,并帮助更多中国女性成长蜕变,以此完成更宏大的社会使命。

经了解,此次签约的意义不但标志着合作双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,更奠定了中国女社作为中国女性服务的领军地位,意义非凡。未来,越来越多的女性群体将在这一平台实现价值,传播能量,成为教育、公益、商业等浪潮中不容忽视的重要力量。

刘伟民老师致辞

据悉,本次合作只是一个开始,未来双方不仅是统一战线的战略合作,更是产业和文化的无缝融合。

中国500强的实力背景、29年的凯旋兼程,加持作为未来中国最大的女性服务社群平台——中国女社开创性的服务新蓝图,足以撼动传统格局,充分撬动女性产业及文化的喷薄而发,担纲中国女性群体实现梦想、进阶蝶变的强劲力量。

中国女社也将与世界村集团一起携手共进,为中国女性的成长、强大、智慧而不断努力,帮助更多女性找回幸福,向世界展示中国女人的魅力!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线