村支书带全村党员参观河北《唐山印政抗日博物馆》庆祝建党97周年

新闻在线
时间:2018-07-01 16:25:51
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 程玉山 谷金江 周明)2018年7月1日上午8:30,在中国共产党成立97周年之际,唐山市高新区老庄子镇小城子村王浩宽支书,带领两委成员以及全村30余名党员,来到地处高新区的唐山印政抗日战争博物馆,举行庆祝建党97周年纪念及铭记历史、勿忘国耻、努力奋斗、再建新功活动。

参观过程中,通过实物、图片及讲解,使大家详细了解了革命历史的发展历程,感悟老一辈革命家积极投身革命事业的光辉事迹,参观者更是被那些先烈们的英勇所感动。

参观者纷纷表示我们应该做的就是将这些英烈们永记心间,从悲壮的历史中汲取精神养料,并将其转化为实际行动,一定要继承光荣的革命传统,发扬优良作风,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,在本职岗位上、在新农村发展的事业中做出实实在在的成绩,铭记历史,勿忘国耻,努力奋斗,在村群众中起到好的先锋带头作用。

李印政馆长围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,给参观的党员讲解了中国共产党在长期奋斗中形成的“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

村两委成员表示要提高认识,履职尽责,一心一意谋本村发展,全心全意为人民服务;全体党员随着讲解员的讲解重温了我党自建党以来艰苦奋斗的历史,我党领导全国各族人民争取民族独立、人民解放和为人民美好生活而不懈奋斗的光辉历史深深打动了每一位党员;李印政馆长关于十九大精神的宣讲更是引起了全体党员的强烈共鸣。

通过参观学习,王浩宽支书表示,一定要充分发挥党员的先锋模范带头作用,共同努力,为把小城子村建设成经济、道德和文化等方面的模范村做出自己的贡献。

最后,前来参观的人员纷纷感谢讲解员的专业讲解和李印政馆长的深入解读,并表示王浩宽支书此次带领大家来唐山印政抗日博物馆庆祝建党97周年纪念活动意义重大。希望有机会能带领广大村民也来参观学习李印政馆长表示将会热烈欢迎。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线