河北围场满族蒙古族自治县公安局开展国际禁毒日宣传活动

新闻在线
时间:2018-06-26 19:03:09
点击:

​中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 郭艳利 )2018年6月26日,国际禁毒日来临之际,河北围场满族蒙古族自治县公安局开展禁毒宣传活动,关注青少年毒品预防教育,打击涉毒违法犯罪是全社会共同的责任。

活动中,县公安局共出动30多名宣传员和100多名义务参加活动的围场二中学生,以发放明白纸、在主要街道打宣传标语及宣传车的形式进行宣传活动。

公安局的同志介绍了毒品带给吸毒者自身、吸毒者家庭以及对整个社会的危害,教导大家应如何远离毒品,树立正确的禁毒意识和法律意识。

​此次活动,使广大群众受到深刻教育,对毒品知识有了更加全面的了解,从而增强了抵御意识和防范意识。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线