端午节 河北雄县这些老人迎来一群特殊的“孩子”

新闻在线
时间:2018-06-19 09:45:36
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 王伟亮 陈浩楠)2018年6月18日是农历的端午节,雄县民政事业服务中心的老人们,迎来了一群特殊的“孩子”。

河北省雄县慈慧爱心社创始人李俊仙女士和雄县统战部民宗局刘亚亮科长及爱心社成员来到这里,为老人们送去了生活用品以及水果,还有暖暖的祝福。

在活动过程中,大家与老人们亲切交谈,了解老人的生活起居状况,向敬老院负责人详细了解了老人们的生活情况,为大家送上了节日的问候,并对敬老院工作人员长期以来照顾老人生活起居付出的辛勤劳动表示感谢,希望老人们在敬老院能快快乐乐、安享晚年。

本次活动是由李俊仙女士精心策划的“粽香迎端午、粽情献爱心”为主题的端午献爱心活动。

慈慧爱心社成立于2018年3月5日,由雄县慈慧念佛堂李俊仙居士发起建立。爱心社的成立是本着关爱弱势群体,服务社会大众的宗旨,以爱心社为桥梁,把爱心传播到社会的每一个角落。

慈慧爱心社成员们与老人们合影留念

​慈慧念佛堂,慈慧爱心社从没有忘记自己的社会责任,努力开展爱心公益事业,责无旁贷!”粽香迎端午、粽情献爱心”端午献爱心活动仅仅是爱心社活动的一个缩影,爱心社将不断开展各种公益活动,为社会奉献自己的力量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线