河北唐山农商银行丰润支行组织党员干部赴潘家峪开展红色教育

新闻在线
时间:2018-06-15 19:55:24
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 宋晓慧)为牢记历史,勿忘国耻,加强党员干部党性和爱国主义教育,2018年6月15日上午,河北省唐山农商银行丰润支行党委组织党员干部赴丰润区潘家峪惨案纪念馆进行“红色教育”活动,该支行党委委员、全辖党支部书记和新发展党员共计48名党员干部参加了活动。

潘家峪惨案纪念馆是全国著名的爱国主义红色教育基地。大家首先在党旗前重温了入党誓词,表达了作为一名党员坚定信仰的决心。随后,在场馆解说员的生动讲解下,参观了潘家峪惨案纪念馆和潘家峪惨案遗址,馆内一幅幅图片,一件件革命文物,遗址墙壁上一道道弹痕,让所有党员亲身体验了革命战争的艰苦岁月,重温了老区人民的抗战历史和革命精神,受到了心灵上的洗礼和灵魂上的震撼。

此次参观是唐山农商银行丰润支行党委引深党的十九大精神学习贯彻活动、加强党组织建设的一次主题教育活动,更是一次鲜活的党员党性教育活动。参观结束后,大家纷纷表示,一定要铭记历史,勿忘国耻,继承革命先烈遗志,在今后的工作中,进一步坚定理想信念,提升党性修养,锐意进取、埋头苦干,在本职工作岗位上不断作出新的更大贡献。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线