河北唐山蓝天救援队遵化分队为学生及家长防溺水知识宣讲

新闻在线
时间:2018-06-15 19:50:37
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李爱东 赵军胜 陈浩东 刘善武)2018年6月15日,河北唐山蓝天救援队遵化分队受遵化市罗秀庄联小邀请,为学生及家长防溺水知识宣讲,并当场培训心肺复苏救援知识。

讲解员张艳利老师向师生们讲解了怎样预防溺水以及溺水后的救援方法。

老师、家长们认真听蓝天讲解员讲解溺水救援知识,队员们为师生们演示心肺复苏的操作步骤及救援中的注意事项。

经了解,2018年6月13日下午,唐山蓝天救援队遵化分队与共青团遵化市委携手还走进遵化市建明镇闫屯中学,在那里也举行了意义深刻的“防溺水安全教育”宣讲活动,学校近千名师生参加活动。

通过防溺水安全教育活动加强了师生家长们的自我保护意识,提高了学生的救援能力!

据悉,唐山一个月有多人溺水。唐山蓝天救援队遵化分队提醒家长、孩子假期即将到来,溺水事件频繁发生,一定要珍爱生命远离溺水。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线