河北瑞思学科英语唐山中心六周年校庆在唐举行

新闻在线
时间:2018-06-02 23:48:25
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 代晶晶 王芳 陈沛玉)2018年6月2日上午,河北瑞思学科英语唐山中心六周年校庆活动在河北唐山银行恒茂国际支行举行。来自北京及唐山有关部门领导、瑞思学科英语唐山中心教职员工、在校学生及家长500余人参加了校庆活动。

据了解,该中心成立于2013年6月1日,教学面积3000平米。旨在培养更多未来在世界上有话语权的中国人,实现中国梦。用霍顿米夫林哈考特集团出品的这套在全球120个国家、45000所学校、一亿多孩子在使用的课程体系为唐山每一位小朋友提供以培养国际化人才素养为培养目标的最先进的教育服务。在校教职员工50余人,受邀入驻4所公立学校,开展8000余次特色英语教学。帮助千余孩子改善英语学习习惯,专注公益,坚持每周在河北唐山儿童福利院开展公益课堂,改善孩子英语学习环境,给孩子带来关爱和能量,骄傲六年来已经有近20个福利院孩子被涉外领养。被评为学科英语全国教育示范基地。

校庆活动中,河北瑞思学科英语唐山中心创始人代晶晶致欢迎词。她回顾了瑞思学科英语唐山中心成立六年以来所取得的辉煌成就,并向大力支持和帮助过瑞思学科英语唐山中心的有关部门、社会各界爱心人士表示衷心地感谢,并向该校教职员工今后的工作提出了希望和要求。

接下来,唐山市路北区教育局书记吉志芳女士为该中心颁发“路北区民办教育先进单位”奖牌。唐山市路北区教育局民办教育行政办公室主任郝金兰女士为瑞思学科英语唐山中心刘雅丽老师颁发“路北区民办优秀教师”证书。

唐山银行、万科教育、唐山民政12349、加拿大“西禾口语”、The one智能音乐负责人上台与瑞思学科英语唐山中心签订了战略合作协议。

唐山银行事业部总经理郭全义、唐山民政12349中心主任郑会忠、西禾口语联合创始人索志强分别上台致词,对瑞思学科英语唐山中心六周年校庆表示祝贺。

该校学员全程全英文主持校庆活动,孩子们用全英文表演了prerise阶段英文话剧《狐假虎威》、pre-k阶段英文主题曲串烧、K阶段英文诗朗诵、S1&S2阶段的英文话剧《The Grateful Statues》。

整场校庆活动在瑞思学科英语唐山中心精英班小朋友中文《游子吟》歌声中圆满闭幕。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线