2018第十六届雄县9.20塑博会提前一个月举行

新闻在线
时间:2018-05-30 16:08:57
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 葛东梅 李春三)雄县一年一度的9.20塑博会,2018年因故提前一个月,于8月20日——22日,在雄安新区·雄县包装城广场举行,敬请参展观展。

雄安新区,未来已来,2018第十六届雄安新区·雄县·8.20塑博会将以 “雄安质造 炫动未来”为主题,集中展示国内外包装印刷行业的新设备、新技术、新工艺、新材料、新产品,突出智能、绿色、民族性、国际性,为企业适应新区发展、转型升级提供绿色智能整体解决方案。

 

具体实施方案如下:

一、组织结构

组织单位:雄县塑纸包装印刷协会

支持单位:中国包装联合会中国印刷技术协会凹版印刷分会河北省包装业商会

媒体支持:包装企业网、塑胶工业、中国塑料博览网、中国公益记录者在线、凤凰新闻、今日头条、搜狐、网易、新浪微博、一点资讯、腾讯天天快报、简书、北京时间、百度百家号

二、展会概况

此次8.20塑博会采取“现场展览+学术论坛”的形式。展览共3天时间,分3个展区共计10000平米。在这期间还将举办论坛及研讨交流活动、新技术产品发布会。

布展时间:2018年8月10-19日

开幕式:2018年8月20日

公众开放日:8月20-22日  撤展时间:8月23日

活动地点:雄县包装城广场

展览规模:200余家展商,5000余名专业观众。

N研讨交流活动、新技术产品发布会

三、收费标准:标准展位(3米*3米)含一个桌子、两把椅子、产品展区的门楣等。每个标准展位3500元、参展设备的装卸、用电一律免费。

四、参展范围

各种中、高端绿色、智能包装印刷设备、配套设备。包装印刷用新兴材料、原辅材料及各种包装印刷产品。

五、感恩回馈:参展客户均可获赠精美会刊一份(客户须提供电子版资料,具体尺寸为  216*291mm,分辨率300,格式为CMYK印刷格式的宣传页,电子版请于7月15日前发送到雄县塑纸包装印刷协会邮箱  baoxie225@126.com)

六、主要活动安排

 1、2018雄安新区包装行业发展论坛

重点邀请知名专家、企业代表等出席参加。

2、研讨会及新技术产品发布会

3、展会主办方将安排参展商参观雄安新区,一个展位提供一个免费参观席位(包括乘车、电动车、门票),参观雄安新区市民服务中心、安新栈桥长廊、雄县宋辽古战道。

七、组委会联系地址

雄安新区·雄县包装城主楼三层“雄县塑纸包装印刷协会”

八、组委会联系方式:0312—5560126   传真:0312—5560125

联系人:

任敬虎:13903328597

张奎元:13903322896  

周锁成:13803272058

邵 岩:13903369987

董景辉:13102912116

网 址: www.xxszbzxh.com  

邮箱: baoxie225@126.com

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线