华北制药“聚臣”葡萄糖补水液助力2018河北省科普讲解大赛

新闻在线
时间:2018-05-23 17:48:25
点击:


5月21日,由河北省科学技术厅、中共河北省委宣传部、河北省科学技术协会主办的2018年河北省科普讲解大赛在石家庄举办。本次大赛作为2018年全国科技活动周活动的一个重要内容,围绕“科技创新强国富民”主题,为全省科普工作者及科技爱好者搭建学习、交流、展示的平台,并在全社会广泛普及科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,动员全社会主动支持、积极投身建设世界科技强国的伟大实践。




华北制药大健康事业部出品的“聚臣”葡萄糖补水液倾情助力本次大赛,为来自全省各地的高校、科研院所、医疗机构、企业、科普场馆、科普基地等近50名选手和来自专家评委提供能量,助力加油




据企业方负责人介绍,“聚臣”葡萄糖补水液一款最懂年轻人的饮料。解渴、提神、醒酒,甘醇透爽,超补能量,希望能给大赛选手提供帮助。




随着主流消费人群换挡和健康趋势的流行,很多传统产品已经被消费者淘汰。消费者越来越没有耐心,短平快成为消费新趋势。渴了,我就要快速喝到水,快速解渴;困了,就希望快速强刺激,快速提神;累了,就希望快速补充能量。




众所周知,有效摄取葡萄糖可以提高人的记忆力、注意力及忍耐力,从而有助于工作效率的提高,特别是在运动、出汗后,能够快速补充水分、补充能量。作为一款正式上市的功能饮料新品,“聚臣”葡萄糖补水液完美符合了年轻人追求健康、新奇、快捷的心理特点,以解渴、提神、醒酒为主推功能。同时,在不失葡萄糖本色的基础上,“聚臣”葡萄糖补水液增添青柠、荔枝两个口味,口感更独特,选择更多样,满足消费者不同的诉求。

据悉,“聚臣”葡萄糖补水液是华北制药大健康事业部2018年推出的重点产品,公司采用德国克朗斯企业生产的饮料全自动生产线,沿用药品生产质量管理规范(GMP)及药品生产工艺,并制定国际标准的消毒流程,打造出这款优质产品。产品生产全程采用全自动化设备,做到每个产品可控可追溯。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线