河北围场一中2018年春季田径运动会隆重举行

新闻在线
时间:2018-05-15 19:01:44
点击:

 

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 郭艳利)“我运动、我健康、我快乐”的青春号角吹醒了明媚的阳光,围场县第一中学的运动场上已是人头攒动,人群如潮。5月15日上午,围场一中初中部、高一、高二共三千余名师生汇聚一堂,迎来新校区第一个春季运动会。

上午7:30,在激昂的运动员进行曲中,国旗队、军乐队、彩旗队、裁判队和运动员代表队,着装整洁、步伐整齐、他们喊着响亮的口号、精神饱满地经过主席台、步入赛场。在运动员和国旗队、彩旗队队员的身上处处洋溢着青少年旺盛的青春活力,展现着围场一中学子们斗志昂扬的精神风貌。入场式结束后全体起立奏唱国歌,升旗仪式后校长张振宇致开幕词,裁判员代表、运动员代表庄严宣誓,副校长张军宣布运动会比赛正式开始。

本次运动会共设初一男女,高一男女,高二男女6个组,共58个代表队,1387名运动员参赛,比赛项目分田径两个赛场,各组均为16项,其中11个单项,5个团体项。

 “运动展风采,健康秀人生”, 参赛运动员发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,这次运动会既展现了围场一中运动员们团结拼搏的精神,又丰富了他们的校园生活;既让孩子们锻炼了身体,又增强了集体凝聚力;不仅是对各学校体育教学开展情况的一次检阅,更是对学校师生精神面貌的大检阅。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线