建外街道社区与武警退伍战士联欢——2017年为传承雷锋精神的战士送行

新闻在线
时间:2017-11-30 15:51:51
点击:

  本网讯 11月29日上午九点半在北京市朝阳区建国里社区活动中心由该社区的干部、群众为武警北京总队十八中队的退伍战士代表们,举行了一场充满友爱的亲情欢送仪式。

  首先以社区书记李春明领导为群众代表,宣读“传承雷锋精神”战士中的退伍老兵欢送联谊活动致辞。

  群众与武警退伍老兵代表们共同观看了由社区精心拍摄、制作的军民共建纪录片。历历往事、点点滴滴萦绕在心头,群众与即将退伍离开部队的战士们在往事的回忆中拉起了家常话,群众与退伍战士代表们精彩纷呈的表演此起彼伏,歌声里洋溢充满着亲情与不舍,沁人心扉,将是伴随人生一辈子的美好回忆。

  活动结束后社区领导群众一起为退伍战士老兵颁发退伍纪并念品合影留念。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线