小二放羊品牌形象代言人关凌华丽亮相

“我爱我家 传播孝真 羊乳时代 营养万家”

中国新闻在线网
时间:2018-05-09 15:53:36
点击:

  2018年5月8日,山西小二放羊乳业有限公司迎来企业发展中又一重大历史时刻,公司旗下的羊奶专营连锁品牌【小二放羊】,与中国内地著名演员关凌签约,关凌女士正式出任小二放羊品牌形象代言人。

微信图片_20180509155755.jpg

  小二放羊羊奶专营连锁品牌,在经历一年的快速发展后,初步形成了布局350家实体门店,业务覆盖全国20个省的网络格局。5月8日,是小二放羊上市一周年的生日,在北京歌华开元大酒店,由小二放羊品牌连锁管理公司盛邀著名影星、主持人、导演关凌女士为小二放羊品牌代言,并举办了盛大的签约仪式。活动现场,人头攒动,关凌女士莅临现场与小二放羊公司签约代表亲情互动,气氛热烈。本次签约,对于小二放羊品牌的发展而言,是一个具有重大里程碑意义的时刻,从此刻起,小二放羊将在品牌推广和羊乳营养普及推广的征程上,正式踏上星途。

微信图片_20180509160418.jpg

  关凌,中国内地著名女演员、主持人。作为著名童星的她在1993年的中国第一部情景喜剧《我爱我家》中一举成名。她在剧中塑造的活泼、开朗、爱笑,又有些许叛逆的贾圆圆深受观众喜爱。同时,关凌曾担任中国教育电视台制片人和主持人,还曾担任北京少年儿童出版社形象大使、《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。

微信图片_20180509155750.jpg

  小二的“孝真”文化,结缘“我爱我家”

  山西小二放羊乳业致力于羊乳文化传播、羊奶专营连锁的建设与管理,打造乳品行业的民族品牌,助力国人营养健康新升级。将“孝真”二字作为小二放羊乳业的企业文化核心,在企业发展中,弘扬孝老爱亲的社会风尚,汇集向上向善的力量,创造更多的正能量和社会价值,小二放羊企业倡导用“致良知”作为企业行为标准,用良心和匠心打造高品质的羊奶产品。

微信图片_20180509160524.jpg

  以关凌为代表的《我爱我家》,为我们营造了那样一个淳朴真实、阳光和谐的时代记忆。关凌女士率真热情、心有大爱的公众形象正是对小二放羊品牌内涵最好的诠释。

  关凌加盟,小二放羊走向羊乳中国新时代

  作为羊奶连锁专营行业的领军品牌,小二放羊拥有独立的品牌运营中心,依托西北农林大学的产品研发优势。凭借“直营+”的连锁运营模式迅猛发展,2017年快速构筑起了覆盖全国的市场网络。

微信图片_20180509155800.jpg

  本次形象代言人的签约,也是小二放羊2018年“羊乳中国 营养万家”活动主题下的一个重要工作项目,随着代言人的确定,“我爱我家营养全家”活动在全国陆续推广,小二放羊品牌营销战略将全面升级,进入一个暂新的阶段。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线