一封来自他村的表扬信 滦县小马庄镇西李兴庄村美丽乡村建设情况

新闻在线
时间:2018-01-22 15:09:35
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉)“西李兴庄干部就是好,为群众办事真不少,卫生工作搞得好,疾病一定能减少。村干部人人夸,又栽树来又种花,李兴庄大变样,一切都有新气象……”这是来自东晒甲坨村李桂兰大姐对西李兴庄村美丽乡村建设工作的认可。李大姐通过700余字以顺口溜形式写成的表扬信,足可以感觉到是她从心底发出的真实想法,同时也代表了周边群众对西李兴庄村干部的认可。

村民们高兴笑嘻嘻,各排马路全打齐,村民出门不趟水,为了村民修公路,不用群众来赞助……

领导群众来参观,干部为村民办实事多,村民个个记心窝,……

村干部对村民真有利,请来文艺团来唱戏,老年人不孤独,每天晚上听说书,接连就是好几宿,还有秧歌和歌舞……

我虽说不是本村人,我可知道他们工作干得很认真,我看在眼里记在心,说干部真叫棒,又建游泳池,还有游乐场,村民的环境多美好,这样的干部真出奇,唐山市区数第一。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线