宋苹珍创业故事

新闻在线
时间:2018-01-14 09:42:17
点击:

本网讯 (特约记者:欧志伟 李顺萍)

宋苹珍创业故事:

全国大学生创业导师

全国企业家创客汇长沙发起人

湖南女红协会副会长

湖南龙霖玥珍珠有限公司董事长

宋苹珍女士于2017年下岗,结束了她20多年的打工生涯,并在妇联、商会以及身边姐妹的鼓励与帮助下创办了“龙霖玥”珍珠连锁品牌,成为了人们口中的珍珠公主!

珍珠公主在下岗之初,亲身经历了下岗后的迷茫与无奈,为了让千万女人拥有美好的明天,让大学生们拥有更好的未来,便决心立志为女性与大学生们打造一个创业平台!

宋苹珍以感恩回馈之心,发起公益活动“万千女神公益行,关爱贫困儿童”,设立扶贫基金,每卖一款产品,便捐献5元给到贫困孩子手上。

宋苹珍女士通过不断学习,不断积累,不断努力,与众多长沙企业家发起了长沙企业家创客汇,考取全国大学生创业导师。而龙霖玥品牌,不仅仅是为其打造中国珍珠品牌,更是传递属于中国传统的珍珠文化。纯洁的珍珠不光象征着美满的人生,还有宝贵无瑕的品质。

宋苹珍女士奉行着“做真人,谋真事,传真品,交真朋友”的经营理念,宋女士认为只有这种经营理念,龙霖玥品牌就如同珍珠一般,不需任何雕饰,不做作,真实自然。正是这种优秀的品质,珍珠的宝贵无瑕才会被真正能拥有他的人匹配。

龙霖玥珍珠品牌故事

龙:中国人,龙的传人,淡水珍珠产在中国,可称为龙珠,龙的传人传播龙珠的文化!

霖:甘霖雨露,珍珠的成长,离不开甘霖雨露的滋润,龙要腾飞于天,离不开甘霖雨露的滋润,公司要成长离不开心胸气度和格局,而龙霖玥的品牌成立,离不开长沙长沙市常德商会,启明星工程,全国企业家创客汇、社会各界爱心人士、常德市妇联、长沙市妇联、湖南省妇联以及各个政府的利好政策,她们就是龙霖玥珍珠的甘霖雨露,!

玥:上帝送给五德大帝的神珠,而淡水珍珠可谓是中国的神珠!

珍珠:历经几千个日日夜夜,形成一颗坚韧的珍珠,是世界上唯一有生命的珠宝,当人们带上珍珠后,珍珠就开始不断的为人体输送她的能量,直到把能量输送完到人体后,她也就开始变黄了,这是一种无私的奉献精神,所以我们号召人们都能学习珍珠这种越历经磨炼越坚强还能无私奉献的精神!

龙霖玥珍珠,是以中国的淡水珍珠为主要产业的美业与文创手工业的女性创业平台,希望接触到龙霖玥珍珠的人们都能幸福平安,家庭富贵圆满!

龙霖玥以感恩回馈之心,发起公益活动“万千女神公益行,关爱贫困儿童”,设立扶贫基金,每卖一款产品,便捐献5元给到贫困孩子手上。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线