2019第五届青春正能量公益盛典在以岭健康城凯旋门大酒店成功举办

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2020-01-07 13:03:44
点击:

 

  2019年12月31日由以岭健康城冠名,河北好灿酒店管理有限公司赞助支持的2019第五届青春正能量公益盛典在凯旋门大酒店一楼阳光大厅举办,该活动由河北省青年联合会做为指导,河北省爱心互助协会、石家庄志愿服务基金会、河北省青少年社会工作协会、道德90团队联合主办。

  2018年度感动中国十大人物、第七届全国道德模范、全国见义勇为模范吕保民;第四届全国道德模范靳国芳奶奶 ;共青团河北省委权益统战部长省青联秘书长夏少鹏;河北省省会文明办志愿服务指导处长:赵军安;河北省政法委原正厅级巡视员、河北省见义勇为基金会理事长李德兴;河北省人大原正厅级副秘书长、中书协理事、河北省书协副主席郭永利;河北省政协委员省社科联原常务副主席曹保刚;原河北省卫生厅副厅长、食品药品监督管理局正厅巡视员现任河北省药学会理事长刘骁悍;原河北省质监局正厅级巡视员张炳明;河北省女企业家协会执行会长、河北航空投资集团原董事、党委副书记、全国劳动模范曹慧贤;石家庄市人大原副主任:李屏东;石家庄志愿服务基金会理事长、石家庄市委宣传部原副部长、河北省省会文明办原主任薛建廷;河北爱心互助协会会长郭朋勃;道德90后团队发起人王月洋、唐建哲、张亦宁、袁菲出席活动。以岭健康城副总经理、凯旋门大酒店总经理刘耘;河北好灿酒店管理有限公司董事长李杰等爱心企业代表也出席了活动。

  获得本次公益盛典优秀志愿者的是郑庆濛、刘文江、甘大鹏、李宛昕、孙晓菲、王川川、段 炼、王 溪、高宸宇、黄立志、姜雨杉、朱玺辰。

  优秀志愿者者团队奖获得者是河北科技大学青年志愿者协会、河北地质大学青年志愿者协会、河北体育学院青年志愿者协会、河北工业职业技术学院青年志愿者协会、河北工业职业技术学院绿色之友协会、河北交通职业技术学院东院青年志愿者协会、河北交通职业技术学院西院青年志愿者协会、河北政法职业学院蒲公英社工协会,爱心企业奖获得者为河北好灿酒店管理有限公司、石家庄食维尚餐饮管理有限公司、河北森梵文化传媒有限公司、南葡葡萄酒供应链公司、河北纵行文化传媒有限公司、河北铁冀铁路有限公司、石家庄庞大睿星汽车销售服务有限公司、燃力士石家庄运营中心、鹿泉雷锋车队、河北御艾堂生物科技有限公司、陕西黄鹤楼餐饮管理有限责任公司石家庄分公司、河北三舍商贸有限公司、石家庄艺阁艺术培训学校、石家庄市长安区千鸿艺术文化培训学校。

  获得2019年公益大使荣誉称号的是冯瑞、李勋臣、花明、吴宏宇、闫涛、王宁宁、刘玉晓、肖景松,袁菲、李杰、赵小燕、王克、梁中文、李华音、云秉涛、叶松、王志永、张亦宁、刘玉晓。

  中国好声音学员李志宇,著名歌手杨东煜亲临现场演唱,活动由河北广播电视台影视剧频道主持人杨艾、第七届自强之星优秀青年代表康天昊主持。00后志愿者河北省最美少年潘幸泉也来到了活动现场,青春正能量公益盛典自2015年至今已经举办了五年。是目前河北省青年领域具规模性且有社会影响力的公益盛会之一。公益盛典主要是通过视频展示、图片展示及正能量事迹分享等等展示青年风采传播青春正能量,以颁奖的形式表彰社会各界优秀青年。

  目前已有200多位来自全国各地道德模范、爱心企业家、公益明星以及来自石家庄地区近2000多名优秀青年代表参加此盛会。中国青年报、河北青年报、河北广播电视台等诸多省内外主流媒体均对活动进行专题报道,并给予很高的评价。

  以岭健康城是以岭药业专注健康产业,倾力打造的全资子公司,是以岭药业中药制药、国际制药、健康产业三大战略布局主题之一。

  以岭健康城创建医药健养一体化健康管理新模式,以“健康需要管理,身体需要经营”为创新理念,“通络—养精—动形—静神”八字养生文化为统领,充分挖掘中国传统养生精髓并融合现代科技,依托药业强大的研发、产业优势,以通络养生八字经为纲,按照男女老少吃穿住用,形成 “四纲八目” 二十二品规健康养生产品。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线