笔墨迎春——公益爱心送春联

新闻在线
时间:2019-01-06 11:04:35
点击:

本网讯 (特约记者 刘连胜 亦凡 王晓雨) 2019年1月2日,虽然天气寒冷,但北方书画院情意浓浓,温暖如春。在中国公益在线白洋淀站刘站长的组织安排下,中国公益在线在任丘北方书画院,举办了一场别开生面的公益爱心活动-——送春联活动。

春节即将到来,各种各样有关节日的活动都在举行着,春联是几千年来的传统,它象征着喜庆,充满着吉祥话语与祝福,为广大群众所喜爱,很具吸引力。为了感受原创春联魅力,展示书法艺术魅力,弘扬社会主义核心价值观,营造新春喜庆气氛,送去温暖,在刘站长的带领下,我们举办了这次意义非凡的送春联活动。

这次活动到场的嘉宾有40多人,他们大多是各界精英,又都是书画界名家。听说是为公益事业做贡献,老师们都兴致很高的齐聚于此。在这喜庆祥和的气氛中,我们的书画家们都展示了自己的书画才艺,以饱蘸热情的笔端挥毫泼墨,书写了700余副春联和200余副作品,现场气氛热烈而融洽。

在随后的“爱心茶话会”上,老师们都表示此次送春联活动很有意思,同时为能参加这次公益爱心活动感到欣慰。艺术家们即兴演唱了京剧、歌曲等,把活动气氛推到了高潮。最后刘站长表示对所有参加的各位老师和爱心志愿者表示衷心的感谢,对支持此项活动的各界领导表示敬意和深深的感谢。

1月3日中国公益在线的志愿者们负责把春联送到了我们尊敬的人民交警、环卫人士、爱心企业、劳模标兵手里,这些喜庆的春联不仅带着老师们的新年祝福,还有我们对他们的浓浓深情。著名书法家魏广义老师说:“爱心春联张贴到我们可敬的人家里,我们红红火火一起过春节。”

刘站长特别鸣谢友情支持单位:

任丘市诚仁堂药业有限公司

华北油田美食城华达大酒店

任丘德瑞建筑器材有限公司

革命小酒儿任丘直营店

任丘毛铺苦荞酒营销中心

安徽酒都酒业有限责任公司

刘站长代表中国公益在线感谢各位书画名家的无私奉献,感谢《河北出了个刘全才》的原型刘清脆老师(原任丘文广新局副局长),感谢北方书画院的邢永发院长、魏广义老师、赵长锁老师的鼎力支持,特别感谢刘玉玲、刘和通老师的大力支持,感谢所有支持公益事业的爱心人士们!祝福大家新的一年万事吉祥,幸福安康!

参加此次活动的嘉宾名单:

刘连胜 李和初 张雪 孙丽娜 李锁良 王章锁 刘和通 檀建辉 刘五岭 张文杰 刘清脆 张文丽 宋贵体 露露 赵可心 吕新华 张国生 柴光秀 邢永发 王晓雨 陆立宏 郭西九 李长在 吕燕飞 马宝树 宗亚宁 克联合 李庆华 戚争良 张瑞清 管文平 金文泽


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线