众美健“防治未病健康中国行”启动会在长沙万家丽国际大酒店拉开序幕

新闻在线
时间:2018-09-08 12:49:55
点击:

本网讯 :众美健“防治未病健康中国行”启动会9月5日在长沙万家丽国际大酒店拉开序幕。

李女士、黄女士、王阿姨分别有失眠、糖尿病、子宫肌瘤痛风、高血压,心脏病等通过众美健“食疗养生产品、生活结构、饮食生活习惯调整”分别在不同的时间等到了明显的效果,黄女士的儿媳子宫肌瘤没有打针没吃药,3个月康复,王阿姨10多年的糖尿病、高血压10个月康复!打破了被医学界称之为“不死的癌症、终生吃药”的传说。

众美健防未病工程包括健康教育、健康管理和健康方案实施,让糖尿病等慢性病患者走出治疗的误区。正确认识慢性病的康复方法!

据统计,每10个人就有1个人患有糖尿病,4个人当中就有一个高血压,每7分钟就有一个人被确诊为癌症。慢性病的死亡人数占总死亡人数的86.6%,中国正进入一个慢性病的高发期,也是慢性病的重灾区。未来10年将有近1亿中国人死于慢性病。

为促进防治未病工程的推广、传播治未病的理念、促进治未病的科学研究、加速治未病的人才培养、扩大治未病的知识宣传、完善治未病的服务体系、推动全国治未病工程的实施,全面提出了从“治疗疾病”向“营养细胞修复及中医调理疾病”转变!

为积极响应国家号召,湖南众美健充分发挥“药食同源””的核心优势,全面开启“中国食疗养生”战略,以营养学、预防医学、细胞医学、中西医相结合为理论依据,在积极推广传播健康的基础上,大力开发“SOD多肽酶”纯植物萃取的蔓越莓营养原浆液,以产品效果为载体,落实“防治未病”的健康方针。让更多看不起病的百姓都能吃得起!众美健公司秉承全民健康而努力!助力健康中国梦奋斗终生!

未来众美健将把“全国治未病健康工程”落实得更加精准、高效,共同创造中华五千年治未病养生文化的传承与复兴

湖南众美健生物科技有限公司

电话:0731-84776319

微信:13348674319

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线