共筑健康中国梦“小二放羊”助力2018汾河游泳摄影大赛

新闻在线
时间:2018-07-23 17:27:40
点击:

 作为“7.16全民游泳健身周”公开水域板块的一个重要主体项目,7月20日,由山西省游泳运动管理中心、山西省游泳协会、太原市体育总会主办,山西小二放羊乳业有限公司协办的的2018“小二放羊”杯汾河游泳摄影大赛正式启动,来自全省14支俱乐部的近300名游泳爱好者参加了比赛。


  山西省游泳运动管理中心领导讲话

  1966年7月16日,毛泽东以73岁的高龄再次畅游长江,从那时起每年的7月16日就成为纪念毛泽东同志而开展游泳运动的特殊日子。2014年国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会决定:每年7月16日这一周确定为“全民游泳健身周”。今年已是第5个活动周了。


  活动主办方领导与比赛选手合影


  “小二放羊”太航店经理赵玉华为到场选手送去“小二放羊”的祝福

  本次大赛是深入贯彻落实习近平总书记“以人民健康为中心”、“全民健康”、“健康中国”重要思想的重大实践活动,并由“小二放羊”冠名。作为中国奶业格局转型阶段应运而生的小二放羊乳业有限公司,以普及羊乳营养新理念、助力国人营养升级为企业使命。随着“健康中国”成为国家顶层战略,拥抱“大健康”已经成为各行各业的大势所趋,守护人民的健康正是“小二放羊”协办此次汾河游泳摄影大赛的宗旨和使命。

 

  “小二放羊”的展示台前挤满了前来品尝、咨询的参赛者

  在活动现场,一张摆满小二放羊产品的桌子前挤满了前来了解的人群,与热火朝天的游泳比赛遥相呼应。小二放羊的店员开展小二放羊产品现场品尝活动,吸引了很多参赛者和观众的关注。游完一趟上来,品尝上一杯香浓羊奶粉,既解乏又营养,不断冲击着现场参赛者和观众的味蕾,成为比赛现场一道特殊的靓丽风景!


  部分参赛者现场购买“小二放羊”的产品

  在谈到为什么要赞助7.16全民游泳健身周·汾河游泳摄影大赛时,小二放羊门店负责人表示:7.16全民游泳健身周这样的特色全民健康活动,特别符合小二放羊全民健康营养升级的品牌初衷,借助7.16全民游泳健身周,可以与品牌受众进行友好的互动,对品牌建设非常有帮助。山西小二放羊乳业有限公司藉此7.16全民游泳健身周活动开展之际,希望更多的社会力量能够利用自身的资源优势和条件,参与到强健国民身体素质的行动中来,关注国人健康,普及饮羊奶,为夯实“健康中国”事业基础增添最强劲的一股新动力。

  山西小二放羊乳业有限公司是一家致力于羊乳产业开发、羊奶粉专卖店推广与建设、羊乳连锁机构经营管理、羊乳健康文化传播及其与之相关联的牧草种植、种羊养殖等全产业链业务在内的综合性公司,自2017年3月,小二放羊在全国建店工作全面启动以来,至今已经拥有小二放羊品牌连锁店近300余家,小二放羊已经成为华北大地上的一颗璀璨明珠,随着公司小二放羊影响力的不断加深和品牌推广工作的逐步深入,一支崭新的“羊奶奇兵”将展现在世人面前。

  小二放羊,一个有情怀的企业,一个有温度的品牌。公司积极参与各种慈善助学、慈善安老、慈善济贫、全民健康关怀活动,用实际行动回报社会,贡献企业的一份力量!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线