河北省文化发展促进会教育公益行活动启动

中国新闻在线网
时间:2018-07-02 11:18:35
点击:

QQ截图20180702113501.jpg

  6月30日,河北省文化发展促进会教育公益行暨给关爱革命老区孩子暑期生活免费国学、艺术培训,为党的生日献礼,活动在平山童心艺术学校举办,民革中央团结报美术总编、国家一级美术师、河北省文化发展促进会名誉会长殷河湘,河北省文化发展促进会会长秦新闳,常务副会长兼秘书长木森,原市委宣传部常务副部长、国家一级美术师刘占山,清华大学国学院教授何鹏荣,中国书协会员、河北省书协主席团成员颜墨,河北省河北省文化发展促进会运营部部长刘玉虎,河北省文化发展促进会副秘书长秦帅,平山县文旅局副局长、平山县文化馆馆长樊会中,平山县书法家协会主席檀砚龙,副主席左晓峰,平山县曲艺家协会主席吴建永,久大(应城)盐矿有限责任公司第一分公司总经理邹雄,平山县童心艺术学校校长王志莉、封进伟,中国网陈兴俊,长城网孙兴兴,经济视野邢艳辉,消费日报梁晓勇等以及来自社会各界的人士、媒体朋友百余人出席本次活动。 此次活动由河北省文化发展促进会主办,平山童心艺术学校、久大(应城)盐矿有限责任公司第一分公司、河北睿恩生涯教育科技有限公司承办,为平山县的150个孩子提供为期一个月的免费文化课程教育培训,包含舞蹈、美术、钢琴、架子鼓、古筝、吉他、播音主持等。

QQ截图20180702113508.jpg

  清华大学国学院教授何鹏荣发表讲话并对活动表示肯定

QQ截图20180702113516.jpg

  河北省文化发展促进会会长秦新闳讲到举办此次公益活动宗旨皆在关爱孩子、关爱孩子暑假生活,增强文化自信,提升全民文化软实力,培育艺术人才,一切为了孩子,这是一次有着高度战略性的文化惠民工程,具有里程碑的意义。并希望孩子们学到更多的艺术文化知识,度过一个开心快乐收获满满的暑假。最后秦新闳会长宣布活动正式启动。

QQ截图20180702113524.jpg

  久大(应城)盐矿有限责任公司第一分公司总经理邹雄发表讲话并祝活动成功

QQ截图20180702113533.jpg

  平山县童心艺术学校校长王志莉发表讲话并介绍本次活动详细情况

QQ截图20180702113541.jpg

  河北省文化发展促进会会长秦新闳为平山县童心艺术学校校长王志莉授牌

QQ截图20180702113548.jpg

  河北省文化发展促进会秘书长木森为平山县童心艺术学校校长王志莉授牌

QQ截图20180702113558.jpg

  久大(应城)盐矿有限责任公司第一分公司总经理邹雄为本活动捐献善款

QQ截图20180702113606.jpg

  平山县童心艺术学校校长回赠邹雄总经理“情系老区教育,爱洒平山公益”锦旗

  仪式结束后,各书法家大显身手,为本次活动和平山童心艺术学校挥毫泼墨,增加学校艺术氛围。

QQ截图20180702113613.jpg

  民革中央团结报美术总编、国家一级美术师殷河湘

QQ截图20180702113627.jpg

  中国书协会员、北京书协理事木森

QQ截图20180702113620.jpg

  原市委宣传部常务副部长、国家一级美术师刘占山

QQ截图20180702113633.jpg

  中国书协会员、河北省书协主席团成员颜墨

  此次河北省文化发展促进会与平山童心艺术学校签订战略合作协议,加强双方合作,定期为平山县打造公益文化活动,为中华传统文化的传承发展注入新的血液,为平山县文化发展贡献一份力量,使平山县文化发展更上一层楼。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线