湖北嘉鱼县开展唱响青春展望未来歌咏比赛

新闻在线
时间:2018-05-07 20:46:15
点击:

 中国公益记录者在线湖北讯(公益记录者 熊亚玲 通讯员 李辉远)在五四青年节来临之际,嘉鱼县国家税务局、嘉鱼县地方税务局、共青团嘉鱼县委员会组织团员青年在官桥八组进行歌咏比赛,展现嘉鱼青年向上向善的良好精神风貌。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导......”歌咏比赛开始前,全体团员青年在领誓人李辉远的带领下重温入团誓词,大家面向团旗,庄严宣誓。整齐嘹亮的宣誓声在会议室回荡,大家仿佛回到了那个激情燃烧的岁月。

歌咏比赛中,嘉鱼县税务系统团员青年组成单人独唱、双人组合、四人组合共10支参赛队伍,大家饱含真情地演唱了《军港之夜》、《中国》、《南泥湾》、《中国人》、《父亲》、《同桌的你》等曲目,有的歌手声音铿锵有力,有的洪亮浑厚,有的婉转悠扬,有的则清脆柔和,比赛中,受邀嘉宾表演了《写给未来的你》、《南嘉地税颂歌》诗朗诵及《天蓝蓝》等歌曲,会场中时不时响起热烈而持久的掌声,让全体与会人员享受了一场精彩绝伦的视听盛宴。来自嘉鱼县文体广电新闻出版局、县文明办、县文联等单位的5位评委对参赛选手演唱的20首歌现场打分,经过两轮激烈人心的比赛,决出优秀奖、一、二、三等奖10名。

今年是五四运动99周年,嘉鱼团县委已联合税务系统、县规划执法局、县教育局、鱼岳镇等部门,举办了歌咏比赛、趣味运动会、文艺汇演、清河环保行动等一系列纪念活动,旨在进一步教育和引导广大团员青年传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,培育其拥护核心、永远跟党走的坚定信念。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线