广西桂林市康而美传播有限公司举办免费义诊活动

新闻在线
时间:2018-05-07 19:37:08
点击:

 

中国公益记录者在线广西讯(公益记录者 廖德银)5月6号,广西桂林康尔美传播有限公司举办免费义诊活动,为风湿,腰椎,颈椎病等患者解决病痛,还讲解了一些养生方法,和保健操,让患者们在平时就能保养好自己的身体,最后还为其解决就业方面做出了贡献。

公益记录者廖德银与熊飞校长合影

​据悉,桂林康而美传播有限公司,创立于2OO9年,创始人熊飞,师承北京针刀总医院及中华针刀医学及黄帝内经中医经络文化,打造旅游养生文化,在熊飞先生的带领下,康而美八年来稳健茁壮发展,培养了近3万名,来自全国各地的中医经络养生爱好者,开办了3OO家旗下全国连锁养生会所,帮助服务千千万万的家庭,让所有热爱中医养生的人获得健康,从平凡走向成功!从成功走向卓越。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线