“启明公益万里行——阅读点亮人生”活动走进河南省洛阳市

新闻在线
时间:2018-05-07 19:15:39
点击:

 

中国公益记录者在线河南讯 (公益记录者 苏欣)党的十九大报告明确指出,教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程。启明公益基金会以十九大报告精神为导向,将公益慈善与教育建设相结合,为完善贫困地区的教育条件助力。4月27日,“启明公益万里行——阅读点亮人生”活动走进河南省洛阳市,在洛阳市伊川县白元镇省元头小学举行了图书捐赠暨“中国航天启明图书室”落成仪式,启明公益基金会捐赠了价值10万元的图书。

出席捐赠仪式的人员有:启明公益基金会河南项目部部长、北京罗麦科技有限公司河南分公司经理金盼,伊川县食品药品工商局局长王国强,办公室主任凌振锋,白元镇镇长王振明,工商所所长郭兴敏,白元镇中心校副校长班务建,省元头小学校长邢静利带领全校师生,以及党艺文、方巍等众多爱心志愿者。

邢静利校长讲到,小草的成长离不开阳光的呵护,花儿的开放离不开雨露的滋润。今天,启明公益基金会带着一颗沉甸甸的爱心,来到省元头小学,来到孩子们中间,让孩子们感受到了来自社会的温暖与关爱。学校的学生都是农家子弟,和城市的孩子相比,在物质条件和学习环境上存在一定差距,但是孩子们好学上进的心都是一样的,他们勤于思考,认真学习,热爱读书。他们会把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩,报答社会的关爱之情。奉献爱心,收获希望,启明公益基金会的捐书善举,也会时刻温暖着孩子们幼小的心灵,教导他们从小做一个感恩的人,长大后用自己的力量帮助别人,把这份爱心传递下去。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线