中国公益在线白洋淀爱心工作站慰问交警、书画界老前辈、贫困家庭

新闻在线
时间:2018-01-24 22:33:54
点击:

中国公益在线白洋淀讯:(公益记者 刘素云 李敏 ) 2018 年1月23日上午9时许,在凛冽寒风中,数十名中国公益在线白洋淀爱心工作站的公益记者和志愿者们走访慰问交警、书画界老前辈、贫困家庭,送上一份寒冬里的温暖。

交警队的洪队长介绍说:“奋斗在一线岗位的一线交警,无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,为了保障市民的安全出行,他们都坚持在自己的岗位上,交警岗位饱含着爱心和奉献,肩负着使命和责任,他们用实际行动,恪尽职守的为所有人作出了表率。”

执勤的交警对中国公益在线白洋淀站的公益行动表示感谢,表示他们将不负重托,持续发扬不怕艰难、连续作战的精神,完成好维护辖区道路交通安全的使命,为市民冬日出行保驾护航,继续为大家营造一个平安和谐的交通环境。

中国公益在线白洋淀爱心工作站主任刘连胜和交警队洪队长亲切交谈

随后中国公益在线白洋淀站的志愿者们又走访慰问了多名书画界老前辈,送去了慰问品和新年的祝福,老先生们对大家的到来表示了谢意,也表达了对中国公益在线的祝愿。

著名书法家宋万平(前排左二)

公益记者邢永发、齐五栋、刘素云、李敏看望国画花鸟名家边凤卯

看望国画花鸟名家郑春秋(右一)

白洋淀爱心工作站副主任邢永发、公益记者李敏看望国画山水名家赵长锁

看望“任丘画马第一人”书画名家李锁良(中)

看望知名书法家王章锁(前排左二)知名书法家高文通(前排左三)

中午爱心人士宋女士为大家准备了丰盛的午餐,把爱心和温暖送给了这些在严寒中走访慰问的公益记者和志愿者们。午后又走访慰问了几户困难家庭,活动圆满结束。中国公益在线白洋淀爱心工作站感谢河北省鸿翔电讯器材有限公司、任丘市振华水暖有限公司的大力支持。感谢王占军、宗女士友情支持。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线