我们的中国梦 文化进万家 书法下乡送春联

新闻在线
时间:2018-01-24 21:54:12
点击:

中国公益在线广州讯(公益记者 吕凤伟 王莉)1月21日,番禺区文联、广东省女书法家协会、番禺区女书法家协会和番禺区石楼摄影家协会联合主办了“‘我们的中国梦’——文化进万家活动,书法下乡送春联”。

这是女书法家协会岁末送文化下乡走进千家万户的举措,也是省女书法家协会传承文化的一大实际行动。

活动在番禺区妇联的支持下顺利、热闹地展开,众多市民前来参与,等待领取春联的人络绎不绝,书法家们在现场尽兴挥毫,为市民送去一份又一份祝福,还有韵琴小学的同学们前来参与,为活动带来活力。现场一派热闹景象,其乐融融,人人欢声笑语,喜气洋洋。

广东省女书法家协会蔡瑞云主席,副主席梁江萍、陈佩霞、林敏玲、庞春燕、韩红、张晓彤等及众位女书法家在活动中为前来的市民们写春联送祝福。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线