十年砥砺 感恩有你——蓝天爱心社2018年新春联谊会暨十周年庆典

新闻在线
时间:2018-01-16 19:50:42
点击:

本网白洋淀讯:(特约记者 刘连胜 曹卫军) 1月13日下午两点,任丘市蓝天爱心社2018年新春联谊会暨十周年庆典如期召开。

来自政府机关的原任丘市人大副主任、现任老促会妇委会主任王兰芳女士,任丘市宣传部常务副部长裴洪志先生和任丘市工会主席王增申先生等三十多位政府及协会代表和二十多位爱心企业代表莅临现场。

市人大付主任王兰芳致辞

任丘市宣传部常务副部长裴洪志致辞

爱心社的发起人现任会长颜廷玺致辞

主持人:晓楠、郝美艳、杨帆、谢瑞峰

活动现场节目精彩纷呈,有志愿者演唱的“爱的奉献”“天下第一情”“阳光路上”,有快板“传统美德不能忘”,有原创歌曲“为好人鼓掌”,还有来自贫困家庭代表的7名受助学生表演的手语操“感恩的心”。当受助学生代表走上台用他们稚嫩的双手表演时,现场的观众沉默了,大家为孩子们自强不息的精神而感动着,更为有那么多的爱心人士、爱心企业的无私奉献而感动着。

曾经受到爱心捐助的小思宇妈妈上台致谢

现场还对爱心人士提供的三件拍品进行了义拍,共筹得款项近两万元,将全部用于春节前走访、慰问困难家庭和孤寡老人。

蓝天爱心社小志愿者热情的表演

参加活动到场嘉宾

受到捐助的孩子们上台鞠躬致谢

在节目接近尾声的时候,由蓝天爱心社上一届组委会会长梁长秋、秘书长李文梅和新任会长颜廷玺表演的诗朗诵“一路同行”道出了蓝天爱心社成立十年来的风雨历程,十年前因为小思宇的契机才有了蓝天爱心社,十年中,成百上千的志愿者为了“志愿”这两个字殚精竭虑、无私奉献,十年后的我们,还将秉承一颗爱心,不忘初心继续前行!中国公益在线白洋淀工作站全体公益记者、志愿者祝愿蓝天爱心社,凝聚爱心越办越好!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线