安新、雄县、静海志愿者在河北安新启动民间签约仪式

新闻在线
时间:2018-01-13 17:00:30
点击:

 

中国公益记录者在线河北雄安新区讯(公益记录者 代记芬)2018年1月13日,河北雄县志愿者协会、安新县爱心公益志愿者协会、天津静海“与爱同行”助困志愿者服务中心在雄安新区安新县虹奥南一楼会议室举行志愿服务民间合作签约仪式。

会议由安新县爱心公益志愿者协会会长张亚平主持,河北安新县委宣传部副部长、文明办主任张胜伟在活动现场发表了重要讲话。河北安新县、雄县、天津静海三县县委宣传部相关负责人、三县志愿者助困服务中心负责人、三县志愿者代表、参与了本次活动。活动现场,对三名贫困学生进行了资助帮扶。

据了解,三县志愿者协会的携手,旨在实现公益事业共享,联动项目与公益创新,从而凝聚更多的公益力量。用“聚是一团火,散是满天星”的合作理念,坚持以奉献、有爱、互助、进步的志愿精神,依法行善、依归办事,共同把公益事业推向一个新的台阶。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线