第三届“大堡山杯”中国象棋公开赛免费报名啦

中国新闻在线网
韩明阳
时间:2019-12-26 18:25:21
点击:

  “大堡山杯”中国象棋公开赛是北京益世广告传媒有限公司主办,北京市各区、县象棋协会协办,中央民族大学、亦庄科技商会等单位支持,大堡山(北京)健康科技有限公司、北京青爱教育基金会等单位赞助的象棋界在京津冀区域的专业赛事,邀请全国象棋爱好者参赛,旨在打造京津冀区域乃至全国的参与范围最广、人数最多的象棋赛事。

  作为京津冀区域的棋坛盛事,“大堡山杯”中国象棋公开赛在为广大象棋爱好者搭建合理、公平竞赛平台的同时,更是吸引了一批象棋大师和专业棋手与象棋爱好者们同台竞奕。

  赛事来袭/ 风云再起

  “大堡山杯”自创办以来,便本着从全民出发、全民参与的原则,在持续提升比赛关注度、参与感的同时,“大堡山杯”中国象棋公开赛还积极向社区大众、大中小院校发展。第二届“大堡山杯”中国象棋公开赛结束后,益世传媒便联合大堡山(北京)健康科技有限公司、北京市各区县象棋协会共同商讨制定了第三届“大堡山杯”中国象棋公开赛赛事规程。

  根据赛事规程规定,第三届“大堡山杯”中国象棋公开赛将于2020年在北京市16个区县设置10场晋级赛和1场总决赛,赛事将采用分站晋级的方式进行最终的冠军角逐,每场晋级赛前16名将会直接晋级总决赛,届时将有160名晋级选手在总决赛舞台上展开生死对弈。

  以棋会友 / 棋乐无穷

  楚河汉界相隔,万马千军纷争。第三届“大堡山杯”中国象棋公开赛开幕式暨大兴赛区晋级赛将于2020年1月4日在北京市通州区马驹桥镇联东U谷U客广场A座举行。

  根据晋级赛赛事规则,第一场晋级赛将进行7轮比赛,比赛将采用积分制,比赛结束后,每一位参赛选手均可获得大堡山辣椒酱一份,而且前16名参赛选手将直接晋级总决赛,选手晋级后将不得再次参与其他场次晋级赛赛事。目前赛事正在火热报名中。

  第三届“大堡山杯”中国象棋公开赛赛事安排

  附:第三届“大堡山杯”中国象棋公开赛开幕式暨大兴赛区晋级赛赛事通知

  比赛时间:2020年1月4日 周六 上午8:30

  比赛地点:北京市通州区马驹桥镇联东U谷U客广场

  乘车路线:搭乘地铁亦庄线到同济南路下车:

  Ø 乘846路/975路/通12路景盛南二街(公交站),步行100米。

  Ø 乘兴32路/兴32路大站快车至小周易路口(公交站),步行281米。

  Ø 乘通69路至周营北口(公交站),步行344米。

  Ø 乘826路/976路至古庄(公交站),步行387米。

  Ø 乘542路/T106路至通州姚村(公交站),步行900米。

  Ø 乘通28路至联东U谷(公交站),步行190米。

  (请根据实际需要,搭乘正确的交通工具,以确保准时抵达会场。)

  竞赛项目:象棋个人赛

  参赛资格:凡身体健康,适宜参加象棋比赛者均可以单位或个人形式报名参加晋级赛。

  报名方式:扫描下方二维码或微信搜索益世传媒关注益世传媒公众号,通过内置报名窗口报名参赛。赛事相关联系人:耿占山 15810389215

  报名入口

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线