雄安妙语首届语言艺术盛典圆满成功

新闻在线
时间:2019-07-21 22:29:59
点击:

本网讯(特约记者代记芬)7月21日上午,雄安妙语播音主持培训中心在雄县铭川湾酒店隆重举行了“雄安妙语首届语言艺术盛典暨2019届暑期班汇报演出”。

红毯仪式上,所有的暑期班学员们充分展现了自己的朝气蓬勃的一面,每一位同学身着盛装,迈着自信的步伐,端庄的仪态,签名时的洒脱,赢得了家长及全场观众的阵阵掌声。

红毯仪式结束后,在主持人的宣布下,汇报演出正式开始。

70余名暑期班同学在开场节目中充分展现出了他们的风采,标准的口部操,流利的绕口令,韵味十足的古诗词,节奏感十足的贯口……被孩子们展现的淋漓尽致。

嘉宾诗朗诵《生命的感恩词》,诠释了生命、感恩的意义,引人入胜。

盛典现场的小记者采访更是展现了孩子们的专业素质。

温馨的亲子朗诵,大气的《诗话雄安》,动感的快板表演,气势磅礴的《祖国妈妈》……孩子们一系列的专业表演让在场的所有家长及观众掌声连连。

最后,伴随着《我和我的祖国》歌声响起,全体同学们登上舞台,挥舞国旗,歌唱对祖国最美好的祝福,庆祝建国70周年,同时演出也圆满落幕。


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线