故城县举办“南湖信誉家园杯”第二届 舞林大赛颁奖晚会

中国新闻在线网
时间:2018-10-03 10:30:28
点击:

 

  10月1日晚7点30分,故城县第二届“南湖信誉家园杯”舞林大赛颁奖晚会如期举行。


  至此,持续一个月的“南湖信誉家园杯”第二届舞林大赛便全部落下帷幕。一个月来,共有40支参赛队伍,经过十余场激烈的角逐,最终有成人组、青少年组共6支队伍胜出,分别获得了金、银、铜奖,另还有20支队伍获得了优秀奖。此次颁奖晚会上,大赛组委会对所有获奖的参赛队伍颁发了奖杯、证书以及丰厚的奖品。



  据本届舞林大赛组委会主任王卫青介绍,我们百度故城吧和故城县春晖义工协会在中秋、国庆期间举办“南湖信誉家园杯”第二届舞林大赛,是贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要指示和对加强社会主义精神文明建设系列讲话精神的具体体现,同时也是为故城舞蹈爱好者搭建一个展示自己才华的平台,对提高故城市民业余文化生活品味做出积极的贡献,希望以后能有更多的舞蹈爱好者加入到舞林大赛中来。

  据了解,本届大赛赛由“南湖信誉家园”独家冠名,百度故城吧、故城春晖义工协会主办,由鹏飞庆典公司和衡创文化传媒承办。(袁海亮)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线