河北井陉灵岩禅寺隆重举行升国旗仪式

新闻在线
时间:2018-09-03 14:10:09
点击:

5b8c98b34ad6c.JPG

为响应全国宗教团体联席会议第六次会议发出的在宗教活动场所升挂国旗的倡议。2018年93日上午,井陉县副部长李志明、宗教局副局长梁旭东、佛协秘书长赵润田以及灵岩寺住持延谦大和尚率四众弟子参加了本次升国旗仪式。

 

5b8c9908201a5.JPG

5b8c996da6bdc.JPG

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在河北井陉灵岩禅寺内冉冉升起,在国旗迎风飘展的同时,参加本次升旗仪式的全体人员着装整齐,向国旗行注目礼,庄严肃穆地参加了升旗仪式。

未标题-1.jpg

通过开展升国旗仪式,井陉灵岩禅寺全体僧众和信教群众将从自身做起,强化国家意识和公民意识,铸牢中华民族共同体意识。同时按照国旗法规定,结合灵岩禅寺的综合实际广泛开展各种形式的学习宣讲活动,完善升挂国旗的制度满怀爱国主义情操,加深对国旗的认识,以制度保障倡议的落实,发挥示范表率作用进一步把思想认识统一到爱国爱教上,并落实于行动,为国家发展做出积极作用,为实现社会稳定和国家长治久安做出贡献。

未标题-2.jpg

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线