“永远跟党走”第十三届青少年艺术节目展秦皇岛选区活动

暨北戴河东经路宾馆首届青少年红色文化艺术节圆满成功

中国新闻在线网
时间:2018-06-26 16:07:55
点击:

微信图片_20180626162012.jpg

  “永远跟党走”第十三届青少年艺术节目展秦皇岛选区活动暨北戴河东经路宾馆首届青少年红色文化艺术节于2018年6月23、24、25日在北戴河东经路宾馆会展中心圆满落下帷幕,来自秦皇岛市四区三县的小选手们共同演绎了本次红色文化盛会。

微信图片_20180626162022.png

  第十三届“永远跟党走”青少年艺术节目展是国家级的区域性、唯一性的“党史、国史”红色主题教育活动,在丰富青少年的文化生活,促进青少年文艺事业的发展发挥了重要作用。通过红色文艺展演的形式,使越来越多的普通百姓享受到国家公共文化发展的便利,成为不断推进红色文化发展的重大成果之一。展演开始前,中艺工委秦皇岛市理事会的领导及嘉宾向本届活动的形象大使、小主持人、家庭教育先进个人、优秀指导教师、最佳组织单位颁发获奖证书及奖杯。

微信图片_20180626162038.jpg

  赛场内声乐、器乐、拳术表演百花齐放、各有千秋;播音主持表演者滔滔不绝、出口成章;舞蹈表演者婀娜多姿,让人如痴如醉;绘画展厅内展出了近三百幅优秀的作品让人流连忘返。专家教授现场一对一点评示范,让选手们开阔视野,增长见识。通过互相学习而提高才艺,本次活动成为了秦皇岛市又一次青少年艺术的高端盛会。

微信图片_20180626162026.jpg

  真诚的祝愿参加第十三届“永远跟党走”青少年艺术节目展的选手,在新的一年里进一步明确学习方向,着力增强红色文化的影响力。增强中国共产党的凝聚力,增强青少年对中国共产党的向心力。“永远跟党走”全国组委会会带领广大青少年为实现中国梦,坚定跟党走的信念砥砺前行,不忘初心!

微信图片_20180626162030.jpg

  河北省总评选时间为7月6.7.8日,让我们整装待发,和全省小选手们一起演绎红色经典文化。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线