河北省企业家协会与河北宏策律师事务所举办签约仪式

时间:2018-06-21 19:05:26
点击:

  长城网6月20日讯(刘复宁)6月20日上午,河北省企业家协会签约仪式在河北宏策律师事务所举办。河北省企业家协会副会长秘书长刘建军、副秘书长兼会员部部长李亚军、副秘书长兼雇主部部长张英杰,河北宏策律师事务所副主任赵乾虎、田春燕、党支部副书记郭孟以及部分执业律师、工作人员、媒体工作者等参加签约仪式。

  

 

  签约仪式现场。河北宏策律师事务所供图

  

 

  签约仪式现场。河北宏策律师事务所供图

  

 

  签约仪式现场。河北宏策律师事务所供图

  活动现场,刘建军和田春燕分别代表河北省企业家协会和河北宏策律师事务所签署了《法律顾问聘用合同》并交换。河北省企业家协会将把河北宏策律师事务所作为法律顾问单位,标志着双方的合作关系正式确立,法律顾问工作全面启动。双方将尽快建立起双向交流机制,实现优势互补,强强联合,为全面合作和交流奠定基础。

  签约仪式后,田春燕与刘建军就双方合作事宜及今后发展方向进行深入地探讨。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线