易买单星动之夜群星璀璨 引爆国际庄

新闻在线
时间:2018-06-04 08:39:27
点击:

  往日静谧的国际庄,扑来一阵炙热暖风,夜色灯光与音乐相伴,仿佛脑海中闪过无数次的电影画面,置身其中才能真切感受久违的兴奋与感动。昨晚,“易买单星动之夜”2018亚洲群星演唱会在石家庄裕彤国际体育中心完美落幕,人气实力歌手同台献唱,朴树、许巍、费玉清、蔡健雅、徐佳莹分别以不同的演唱风格,为现场观众展现出不一样的魅力,一首首经典金曲引发全场共鸣。

1.jpg

2.jpg

  大咖齐聚国际庄 金曲回顾燃爆全场

  此次易买单星动之夜明星阵容强大,现场看点十足。朴树、许巍同台,各自携乐队演唱歌曲近十首,让歌迷大饱耳福!新生代实力歌手徐佳莹作为第一个发声的歌手,用她刚柔并济的声线和情感交融的演唱,率先点燃了现场观众的热情。

3.jpg

4.jpg

        随后出场的朴树则直接把现场推向了高潮,耳熟能详的歌曲一首接着一首,台下的粉丝像终于找到了释放激情的出口,现场合唱声此起彼伏,而朴树与歌迷间短暂的互动也令粉丝们激动不已。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  当晚,唱作俱佳的蔡健雅为石家庄的歌迷带来了她的代表作《红色高跟鞋》,独一无二的嗓音,独特淡雅的味道,即使第一次听她唱歌也足以让人印象深刻。

8.jpg

9.jpg

        值得一提的是小哥费玉清,再次演绎经典老歌《一剪梅》《夜来香》,浅吟低唱间已将观众带入往事回忆,风趣幽默的互动更是给石家庄粉丝最好的问候。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

  压轴出场的许巍无疑为本次演唱会画上了圆满的句点。不论是张狂呐喊,还是宁静淡然,每首音乐前奏的响起,都能将现场歌迷的情绪调动,台下观众一边齐声合唱,一边挥手欢呼,被他的摇滚之梦深深感染,全场默契十足、精彩不断。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

  易买单开启首场盛宴 打造餐饮娱乐新平台

  活动主办方易买单负责人表示,本次易买单星动之夜演唱会是为回馈会员的一次福利活动。易买单作为本地的餐饮美食互动消费平台,致力于为用户提供美食推荐、折扣优惠、便捷付款、餐娱活动等会员消费服务,为了拉近和消费者之间的距离,此次聚焦城市音乐爱好者,特别打造了这场集民谣、流行、摇滚等多种风格的音乐盛宴。

  17.jpg

18.jpg

  据悉,本次易买单星动之夜群星演唱会结束后,易买单平台还将持续为会员们带来更多惊喜福利和优惠活动,并在探索餐饮行业O2O模式的道路上不断创新,将易买单打造成一个智能、完善、真正值得信赖的餐饮互动平台。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线