喜剧电影《我是官兵你是贼》确定主要角色即将开机

新闻在线
时间:2018-05-28 11:48:17
点击:

  经过三年的精心筹备,由北京北方新时代文化传播公司出品,北京帅克佳佳影视器材租赁公司、河北旭宏文化传播公司协助拍摄的喜剧电影《我是官兵你是贼》即将开机,担任本部电影的三位主角分别由喜剧新秀张景迪、刘倍玲、张浩宇。该电影是由编导傅保中用三年的时间打磨出这部“心灵喜剧”,并自己担任该片导演和制片人,使这部喜剧具备了“鲜明的个人风格”。

5.jpg

  该片以一座规模庞大的“现代兵器装备道具库”为主要场景,利用“戏中戏”的故事结构,在讲述一个喜剧故事的同时,将人物的心灵成长和“兵器道具”的历史内涵巧妙地结合在一起,从而构成了一部全新的喜剧样式:中国第一部心灵喜剧。

  早在1995年,一部歌颂军民抗日的爱国主义影片《巧奔妙逃》深受广大消费者喜爱;同时获得全国首届夏衍电影文学奖的军营喜剧《飞越十八岁》都是出自于编导傅保中所创。《我是官兵你是贼》又是傅保中的一部新作,让我们敬请期待!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线