中泰电影节利哥成大赢家

中国新闻在线
时间:2018-05-27 13:16:55
点击:

 

2018中泰电影节圆满落下帷幕,以第90届奥斯卡获得提名的中国三栖明星(网红教父:利哥)主演的《血战铜锣湾》而领跑中泰电影节的三项大奖,成最大赢家,拿下了“最佳影片、最佳男演员、国际慈善大使”三项大奖。

据悉,本届中泰电影节获奖的影片 团队奖还有《杀破狼》《战狼2》《五彩衣》《摔跤吧爸爸》《三生三世》;获奖华语明星胡歌、吴京、禾麻迪娜、靳东、孙少杰、《人民的名义》编剧李学政、齐航、张刚、童星李景儿、郑泳婷;泰国明星:托尼.贾、POY、平采娜、马里奥、侯雨松、史馨雨;

今年中泰电影节最佳影片的竞争异常激烈,《寻梦环游记》、《天生一对》、

《至爱梵高》、《至暗时刻》、

《天才枪手》《敦刻尔克》、

《银翼杀手2049》《看不见的客人》共计8部电影提名该奖项,每一部都有着极强的竞争力。

现场:最受欢迎的中国明星:利哥在皇家警察的护送下,走完了红地毯,并作为中泰电影节的表演嘉宾,为粉丝们送上了新歌《决定放手》,唱响了泰国曼谷!

 

 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线