《暗夜良人》探讨人性 深耕悬疑外壳

新闻在线
时间:2018-05-26 19:17:39
点击:

本网讯:由王俊潾执导,何乙轩、周舟、孔庆三、吕一丁、张京海、周小鹏、黄娟等主演,百世影业传媒(北京)有限公司出品,光影荣耀影视文化传播(北京)有限公司发行的民国悬疑电影《暗夜良人》,今年必看影片。

故事讲诉的是民国年间,张千月(杨坤锐饰)新婚之后进省城投奔同乡王明堂(李运佳饰),不成想晚上房间内发现床下有一个死尸,大批警察带走了旅社老板宋成安(周舟饰)、老板娘翠姐(黄娟饰)、住客顾满仓(王渊饰)、孙兴福(王正佳饰)、梁程思(刘锦饰)、门房老胡(季李饰)及房间内的张千月与王明堂。

乡下的新婚妻子白秀英(何乙轩饰)与老父亲张广林赶至省城听审,老父亲接受不了这个严重的打击气绝身亡。这里面有不可告人的秘密。传说冤魂索命,这个事情不简单。

一间旅馆、一个女尸、一群平民引发了一个意料之外的故事,展现了民国时期,灰暗的年代,军阀割据,官匪勾结,生活在社会底层的各种普通百姓,挣扎在水深火热之中,各种生活的无奈与社会现实的交织,人为了生存所做的一切挣扎......

一个投亲的少女灵芝(张依珂饰)引发了当地恶霸朱天久(李延饰)皮三(边防饰)残忍杀戮,牵扯无辜百姓,勾结当地警长康大鹏(周小鹏饰)利用贪官(高果饰)歪曲事实,残害无辜百姓,法官(常征饰)(杜伯饰)命悬一线。关联人李婉儿(李一明饰)四散逃命,江湖骗子(孔庆三饰)浑水摸鱼。

更牵动大批爱国志士(许诺饰)(张玥饰)刺杀大帅庞金龙(张京海饰)督军孙连胜(吕一丁)为百姓申冤报仇!

这一切的来龙去脉都由一名说书人(徐福来饰)娓娓道来。 

更多精彩资讯请关注6月6日,全国院线必将大卖。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线