邢昆仑杨艾新书《超级新主播》教材发布会在北京饭店隆重举行

新闻在线
时间:2018-05-19 11:14:50
点击:

 

  2018年5月17日下午,超级新主播青少儿主持演说教材媒体发布会暨北京运营中心成立仪式在北京饭店隆重举行。出席会议的有:中国社会艺术协会庆典艺术委员会会长王培阳、大行文化传播有限公司创始人邢昆仑、超级新主播品牌联合创始人杨艾以及来自甘肃、哈尔滨、浙江、西安、河南、河北等全国各地的主持人以及青少儿培训学校校长莅临现场。

1526699334(1)

1526699352(1)

  中国社会艺术协会庆典艺术委员会会长王培阳发言

  本次发布会上,中国社会艺术协会庆典艺术委员会会长王培阳就超级新主播品牌北京运营中心成立仪式发表祝贺及致辞。并代表中国社会艺术协会庆典艺术委员会授权超级新主播品牌少儿主持考级指定报名点。

1526699370(1)

1526699383(1)

  邢昆仑在会上公布了超级新主播少儿主持演说教材的使用权限,并进行了以“如何打造你的金字招牌”为主题作了主题演讲,轻松贴地气的语言风格让现场掌声笑声不断。

  邢昆仑杨艾为超级新主播青少儿主持演说品牌北京运营中心成立仪式进行揭牌。

  标志着这本凝聚很多人心血的少儿教材即将推向全国让更多青少儿提升演说能力。

1526699399

  全体老师成员合影留念。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线