井陉县人大副主任刘志华一行考察指导灵岩寺

新闻在线
时间:2018-05-12 15:42:10
点击:

   2018年5月11日,井陉县人大副主任刘志华、县民宗局副局长梁旭东等有关同志一行六人前往井陉县灵岩寺实地考察并指导相关建设情况,并与陪同考察的灵岩寺主持延谦大和尚进行了深切的交谈,详细的了解了灵岩禅寺基本建设、资金来源、僧人及居士的生活等实际情况;与此同时,慰问了孤儿院的孩子并对禅武院的未来发展做相关指示。

IMG_0900.JPG

IMG_0890.JPG 

  县领导一行首先对灵岩寺禅武院进行深入了解。县人大副主任刘志华慰问孤儿儿童时,对于他们的生活和学习非常关心。现场询问了几个孩子的实际情况,包括籍贯、年龄及学习情况,并指示陪同考察相关一定要不遗余力的帮扶灵岩寺在孩子教育学习方面的困难。延谦大和尚现场汇报了孩子的学习情况和实际问题,并提出建立本寺学校的远瞻性规划,并希望领导给予支持。同时他代表所有孩子向考察组在孩子教育工作上的支持表示感谢。

微信图片_20180512150106.jpg

IMG_0889.JPG 

  延谦大和尚在陪同考察时,向县人大副主任刘志华带领的考察人员介绍了灵岩寺的历史发展过程,寺容寺貌和未来的发展规划。

IMG_1001.JPG 

  在座谈室,延谦大和尚重点就灵岩寺未来规划向考察组做了阐述。他表示,灵岩寺将在国家对文化大发展大繁荣的整体要求下,以“行为禅”为理念,遵循和谐发展、保护环境、因时因地的发展宗教文化旅游,为当地的经济建设做出贡献和力量。县人大副主任刘志华对灵岩寺的发展和愿景规划表示充分肯定和赞许,并对一些关心的问题提出了建议和意见。

IMG_0971.JPG

IMG_1031.JPG

  最后,延谦大和尚表示,做为一个真正爱国爱教的佛门弟子,他知道今天的灵岩寺虽然还在发展中,但有了县委县政府及民宗局领导们的支持和关怀,寺院的建设和发展一定会得到充分保障和开展。 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线