CCTV星光青少年春节晚会无极赛区海选新闻发布会成功召开

中国新闻在线网
时间:2017-10-30 15:13:57
点击:

微信图片_20171030151556.jpg

  10月29日下午,由无极县善爱艺术团、方圆法治网校园法治小记者无极实践站、河北跃名文化传媒股份有限公司联合承办的CCTV星光青少年春节晚会无极赛区海选新闻发布会在无极县成功召开。本次新闻发布会得到了河北雅衡工程技术有限公司、河北交达科技工程技术有限公司、河北迈卓欧工程技术有限公司的大力支持。

  方圆法治网校园法治频道副主任陈兴俊、河北雅衡工程技术有限公司董事长乔辉、校园法治小记者无极实践站站长唐雅馥、原无极县广播电视局长长姚彦魁、无极县舞韵艺术培训中心老师周月珍,无极县护航教育培训中心负责人安六月、魏晓利,智慧树幼儿园院长秦翠收,无极县旭天豪大酒店总经理李红乔和电视剧《亮剑》的全体小演员等作为嘉宾参加本次发布会。

_MG_9063.jpg

  发布会现场,原无极县广播电视局长长姚彦魁致活动开幕辞。他表示此次活动是无极县的一次盛事,对推动无极县青少年艺术发展有一定的意义。

_MG_9074.jpg

   方圆法治网校园法治频道副主任陈兴俊,现场对活动的成功举办给予祝贺。

_MG_9082.jpg

    河北雅衡工程技术有限公司董事长乔辉作为赞助企业代表表示,支持无极县青少年艺术发展是作为企业践行社会责任的一种体现。

_MG_9086.jpg

  校园法治小记者无极实践站站长唐雅馥,他还是无极县善爱艺术团的团长,作为此次活动的承办方,现场介绍了本次海选的流程和意义。他表示,通过中央电视台少儿春晚组委会以及全国各省,市,县的海选,最终推送到央视的演播大厅录制。中央电视台14.11套,乐视TV少儿卡通频道,中国教育电视频道播放。孩子们不仅能够登上央视的春晚,我们还将要推选出大量的优秀选手,参加各大电视台的节目录制,同时推荐到各大影视剧的拍摄。

_MG_9097.jpg

  发布会,在电视剧《亮剑》的全体小演员登台亮相的同时接近尾声,为活动意义增加了一份惊喜和红色意义。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线